Медицинский реабилитационный центр «Алипия»
Как наркомания входит в наши дома...
Дата публикации: 17.09.2019

Наркомания входит в наши дома и семьи и поражает, буквально, все слои общества, не щадя ни бедных, ни богатых, ни молодых, ни старых - никого. На земле еще не было времени, когда бы наркомания принимала такой размах. Предполагается, что число учтенных наркоманов в 5-10 раз меньше их действительного количества.

Всплеск наркомании - это индикатор духовного состояния общества.
Отсутствие моральных норм, атеизм, выраженный порой в открытом сатанизме, увлечение мистикой, виртуальная реальность, тесно переплетены с духом наркомании. Определенную роль в развитии наркомании играет незрелость характера, слабый самоконтроль, повышенный интерес к незнакомым ощущениям. Основные мотивы начала злоупотребления - это желание испытать необычно приятное состояние, стремление «забыться», «отключиться от неприятностей», ослабить действие эмоциональных стрессов и подчинение влиянию других людей в компаниях. У молодежи частой причиной употребления служат «скука», неумение занять себя, пресыщенность развлечениями. Главную роль в приобщении молодежи к наркотикам играют криминальные группы, компании наркоманов. Считается, что один наркоман приобщает к злоупотреблению наркотиками в среднем 5 человек !!!

 

Запись на приём
Запишитесь на приём по телефону:
+38 (063) 600-93-55 или заполнив
форму on-line
Администратор свяжется с Вами для подтверждения записи. Медицинский реабилитационный центр «Алипия» гарантирует полную конфиденциальность Вашего общения.
Пожалуйста, оцените эту статью
Средняя оценка: 5 из 5 (проголосовало: 1)

Поделиться
Подпишитесь на рассылку
И получайте свежие новости и статьи МРЦ «Алипия»