Получите бесплатную консультацию
Это бесплатно и анонимно.
Получите помощь специалиста
Звонок бесплатный и ни к чему вас не обязывает
BLOG RU

Партнерская программа для психологов

Партнерская программа для психологов
Частная практика в сфере оказания медицинской и врачебной помощи - полезный опыт в карьере для специалистов в области психологии, психиатрии и наркологии. Врачам открыты новые возможности сотрудничества, которые будут выгодны не только для них самих, а прежде всего - пациентам. Условия сотрудничества для врачей в рамках партнерства позволяют объединить усилия и знания для того, чтобы в короткие сроки разработать индивидуальную программу диагностики и терапии.

Принципы персонализированной медицины применяются от профилактической диагностики до терапии и последующей реабилитации. Пройдя первый цикл лечения (диагностика и составление плана лечения) в области борьбы с зависимостями различного типа и расстройствами, пациенту часто требуется клиника, где он пройдет необходимое медикаментозное лечение с последующей реабилитацией. Для этого ему нужны рекомендации и направления своего врача.

Врачам, в свою очередь, необходимо соглашение с клиникой для обеспечения помощи пациентам на соответствующем уровне. МРЦ “Алипия” предоставляет все условия для лечения зависимых и людей с психическими расстройствами.

Условия партнерской программы


Партнерское соглашение с МРЦ “Алипия” предполагает обмен опытом в помощи пациентам. Партнерство с нами - это универсальный подход к каждому клиенту во время терапии. Направляя к нам на реабилитацию своего пациента, наша задача состоит в следующем:
  • Обеспечение благоприятной обстановки, чтобы сделать терапию эффективной.
  • Заключение терапевтического альянса для построения доверительных отношений с пациентами.
  • Соблюдение личных границ пациентов и никаких осуждающих высказываний - только профессиональный подход.
  • Регулярная психологическая помощь, обсуждение целей лечения с пациентами и построение эффективного плана терапии.
  • Сосредоточенность на потребностях клиента и заинтересованность в выздоровлении.
Подробности об условиях сотрудничества узнавайте по телефону или отправьте электронное письмо на почту!

Преимущества партнерской программы для врачей и пациентов


Услуга «второе мнение» сегодня набирает популярность и не вызывает у специалистов недоверие. Это некий "мозговой штурм", который просто необходим в сложных случаях. Как показывает практика, сотрудничество приносит взаимовыгодные результаты. Выгода есть как для пациентов, так и для специалистов тоже.

Мы предлагаем пациентам полный спектр медицинских услуг в лечении зависимостей и психологических расстройств. Находясь в нашей специализированной клинике с комфортными условиями и под круглосуточным наблюдением, а также с психологической поддержкой, мы открываем путь к выздоровлению.

Специалисту, ведущего конкретного пациента, предоставляем гарантию на:
  • круглосуточный контроль;
  • посещение пациентов по необходимости;
  • круглосуточный доступ к информации по состоянию пациента;
  • соблюдение необходимых рекомендаций по лечению и назначений.

Наличие контроля над часами и ставками позволяет вам практиковаться на собственных условиях. Кроме того, вы контролируете, какой тип клиентов вы видите в своей собственной практике. Для многих людей процесс начала работы в качестве частного консультанта пугающий, но создать свою собственную практику просто - регистрируйтесь в партнерской программе МРЦ “Алипия”.

Если у вас остались вопросы или вы хотите заключить соглашение, позвоните нам по указанному номеру телефона - +380973875904 или отправьте запрос на электронную почту.
Общие